sábado, 18 de junio de 2011

Budín de zapallitos italianos

Ingredientes

6 zapallos grandes
5 huevos
1 cebolla mediana
1 taza de pan rayado
1 diente de ajo
pimentón
Perejil
Sal a gusto
Queso rayado

Preparación
Se pelan los zapallitos, se pican en trozos regulares y se echan a cocer en no mucha agua. Una vez cocidos se estilan en un colador y se reserva. Se pela y pica la cebolla en cuadritos, junto con el pimiento morrón y el ajo, en aceite caliente se sofríe y se agrega la sal a gusto. Una vez estilados los zapallos se ponen en una olla, se muelen suavemente los trozos grandes y se mezcla con el sofrito, el perejil picado, y se agrega el pan rallado. Se baten las claras a nieve para agregarle enseguida las yemas, se agrega este batido a los zapallos preparados y se revuelve lentamente para finalmente vaciarlo a una budinera enmantequillada y espolvorear con queso rayado a gusto. Poner al horno previamente calentado a 180° y hornear durante 45 minutos.

Acompañar con papas doradas.

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