domingo, 12 de junio de 2011

Pescado Frito

Ingredientes
2 kilos de filete de merluza española
2 huevos
2 tazas de harina Selecta sin Royal
2 tazas de agua
1 cucharadita de sal
2 cucharaditas de perejil picado
1 cucharadita de orégano
3 dientes de ajo
Jugo de 1 limón
1 litro de aceite

Preparación
Abrir los filetes de pescado que estén muy gruesos
Poner jugo de limón a todo el pescado y agregar la sal
Machacar el ajo con el orégano en la piedra de machar
Aliñar el pescado con la mezcla de ajo y orégano y reservar durante media hora
Batir los huevos enteros y agregar el agua, la harina, el perejil y la sal.
El batido debe quedar con la consistencia adecuada, ni espeso ni muy aguado
Calentar el aceite
Pasar el pescado por el batido y freír en aceite bien caliente

Acompañar con ensalada de repollo, cilantro picado y unas aceitunas.








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